您好,欢迎访问本站! 今天是:   设为久赢国际登陆  |  收藏本站  |  网站久赢国际登陆
 
 
久赢国际登陆>动态信息>省内要闻
北京市委常委、纪委书记陈雍一行参观调研北京世园会浙江园

发布日期:2019-05-05 17:09 信息来源:浙江省林业局


久赢国际登陆  北京市委常委、纪委书记陈雍一行莅临世园会浙江园参观调研

  5月3日下午,北京市委常委、纪委书记陈雍一行莅临世园会浙江园参观调研。北京世园局党组书记、北京市园林绿化局局长邓乃平、北京世园局副局长王春城陪同参观。

久赢国际登陆  在展园入口,陈雍认真听取了浙江省林业局驻浙江展园展区负责人对浙江印、大照壁、浙江版图地刻等景观节点的故事介绍。穿过刻有“浙里”二字的月洞门,陈雍书记来到“富美浙江”,饶有兴致地观察梨树上仿野生栽培的铁皮石斛,了解询问浙江林业富民产业的发展情况,并在核心建筑“富春山居”中参观了东阳木雕“牡丹富贵”屏风、龙泉青瓷、富阳宣纸、富阳根雕、安吉竹木复合家俱等具有浙江特色的展品,对《浙江赏花胜地集萃》以及杭州城市主题日活动展示的林业最美系列丛书表示赞赏。

久赢国际登陆  在珍稀植物园漫步时,陈雍对浙江园大量应用的珍稀植物产生浓厚的兴趣。在展园驻场负责人的介绍下,他多次俯身仔细观察天目铁木、普陀鹅耳枥、百山祖冷杉这些植物界的“大熊猫”,并深有感触地表示,浙江园很好地诠释了“绿水青山就是金山银山”的理念。

  在浙江园参观期间,陈雍多次情不自禁地举起自己的手机将展园内的景致和特色展品拍照留在了手机相册里,并在离开之际与相关工作人员在大照壁前亲切合影留念。







打印本页 关闭窗口
版权所有(C)2015久赢国际登陆. All Rights Reserved. 浙ICP备05015450号
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82468020 邮编:321071
网站地图 本站浙江正联网络科技有限公司 提供技术支持 网站标识码:3307000031
  • 微信端